Home 受洗见证

受洗见证

受洗见证

我来自福清,去年五月份有姐妹给我传过福音,我并不上心。在那之后,又有朋友给我传了福音,我觉得有信仰挺好的不抵触!去年八月,我的生活和工作上遇到了麻烦,身边的朋友也一直开导我,但是我还是非常的痛苦,后来我想到当时给我传福音的姐妹。接触基督教后,我开始在网络上学习圣经学习祷告,听牧师讲道……我的人生走入了一个低谷,非常非常软弱,我发现自己有抑郁症状,经常会想自杀。当我意识到自己的问题,我把空余的时间都放在学习圣经上,慢慢地我相信有这样一位神,衪在掌控着我的一切!                         

在那段人生的低谷时,我祷告无力,不知道该如何祷告,我跟神说,你知道我所需所求,请你帮助我让我顺服你的安排!那段时间我看得最多的是约伯的故事,约伯记一章21节说,“我赤身出于母胎,也必赤身归回;赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华。”我所有的祂都拿走了,现在的我是一无所有,他跟我说,你失去的是你认为重要的,我给你的才是最好的,在我里面你是样样都有的并不缺乏。我跟爸爸的关系这几年都不是很好,当我看到主祷文,“你们饶恕人的过犯,你们的天父也必饶恕你们的过犯”。 那次我跟爸爸的关系和好了,二十岁的时候我还是坐在爸爸的膝盖上撒娇的女儿,自从妈妈走后,我没有感受到父爱,爸爸变得很自私,他对我不像以前那么溺爱,总要我按着他的意思去做,对我是各种的指责和嫌弃,感谢神,衪的话改变了我们的关系!

五月份,我参加了日光的灵培会,在牧师的每一场讲道中,我都痛哭,在家庭里每一个身份我都没有做好,这么多年我还一直怨恨爸爸,不能接纳他对我所做的一切,我却不知道自己是如此的不足,很多时候不明白命运为什么这样对我,现在我知道了一切都有神的美意在!五月份的布道会我参加了第一场,当牧师问你是不是愿意真心的为曾经伤害你的人祷告,曾经我有为伤害我的人祷告过,希望神赐给他们仁爱的心,不要再伤害我,当然这么自私的祷告并未蒙神悦纳⋯ 这个罪一直困绑着我,我并没有真的快乐起来!那天布道会之后,我再为伤害我的人而祷告时,我跟上帝说,让我不要再去计较我所失去的,我愿把自己被惊夺走的去换取祢对他们的拯救!真的很神奇,我的心慢慢的变得开心起来。

我走到生命的尽头,祂一步一步带我走出来,上帝有他的时间,他从不迟到,他的爱不离不弃。以前我不认识祂,以后我愿意更多的认识祂、信靠衪、仰望祂,让祂在我生命中掌权做主,聆听祂的话语,感谢神!

 

 

———————————————————————–蒲公英组 C姐妹