Home 属神的子民应当仰望神

属神的子民应当仰望神

属神的子民应当仰望神

信主后知道自己是神所拣选的,是分别为圣归给神的,并且心灵中有神同在的平
安和喜乐,也愿意在大事小事上依靠仰望主,因为知道我不再属乎自己,乃属主。
有了二宝以后自己的灵里光景是一低再低,和神的关系也是越来越远,加上带孩
子的身心疲惫,心里、甚至口里常常地发怨言。此时自己的眼睛已经从看神转到了
人身上。看到丈夫对神不够敬畏、对我不够体贴,孩子不够听话……从为神而活到不
想活,没有了感恩的心,忘记了自己是属神的子民,失去了从神而来的平安和喜乐,
也不能在身边的人面前见证神。我的心哪,你为何忧闷?为何在我里面烦燥?应当
仰望神,因他笑脸帮助我;我还要称赞他。(诗篇42:5、11,43:5)
感谢神的怜悯!在一次学习“约拿书”的聚会中神的话开启了我。船主对约拿说:
你这沉睡的人哪,为何这样呢?起来,求告你的神,或者神顾念我们,使我们不至
灭亡。并问约拿这灾是因谁的缘故?以何事为业?从哪里来?是哪一国、属哪一族
的人?约拿回答自己是希伯来人,敬畏耶和华那创造沧海旱地之天上的神。(约拿书
1 章1-10 节的内容)是啊!我是主耶稣用在十字架上舍命流血的代价把我从罪恶和
死亡中拯救出来的,我所信靠的是创造并掌管宇宙万物的神!可因着我的远离神,
使我的家中没有了平安,身边的人也不能从我身上看到神的恩典和大能。那时我心
里就诚心地向神认罪悔改。我是属神的子民,我要仰望神!当我改变的时候神也在
家人身上做工,让我经历神的伟大和奇妙!家人也在改变!哈利路亚!
这些经历让我更深地体会到了神的慈爱和怜悯,我的软弱和无能,应当时刻仰望
主!亲爱的弟兄啊,你们却要在至圣的真道上造就自己,在圣灵里祷告,保守自己
常在神的爱中,仰望我们主耶稣基督的怜悯,直到永生。(犹大书20-21 节)
感谢神的拣选!感谢神的破碎!感谢我在神的手中……阿们!

 

 

———————————————————–方舟组 Z姐妹