Home 感恩到永远

感恩到永远

感恩到永远

    这段时间忙的不行,准备出愿的材料,修改研究策划,准备6 月的EJU 考试
和7 月的N1 考试,似乎很久都没有时间静下心来,数算上帝的恩典了。

    算来自己来日本已经半年多了,时间真的过得好快想到当初刚到日本,什么都很
新鲜,每一周一定要预备一天去哪里耍耍。但现在,自己也已经适应了具有日本
特色的规律的生活,也更多的发现在异国他乡上帝的恩典一直都在。我曾经比喻
我的天父是一个有头有脸的大人物,走到世界的每个角落都不会被亏待,在我的
周围总是有一群非常可爱,贴心,喜乐的弟兄姐妹关心我照顾我,我在成都读大
学也好,来到日本也好,借着这些弟兄姐妹我可以真是地感受到天父那满满的
爱!每周三的青年小组是我周间最期待的时刻之一,似乎到现在我一次都没缺席
过。因为我真的非常享受其中。无论是弟兄姐妹精心准备的晚餐,或是牧师圣经
话语的教诲,或是和大家在属灵里的彼此相爱,都让我一次次地感叹,这种关系
也许只有在基督里才会有吧~而在这半年的时间当中,神也借着弟兄姐妹帮助我
属灵的生命不断提升。3 月的台湾短宣,让我再次重新认识宣教到底是什么,短
短的五天时间我们到底能带去什么?我也再次反思,是否在传福音的过程中会
有那种所谓的优越感呢?5 月的修养会让我在繁忙的学业中有机会安息在神的
面前,李秀全牧师那幽默又不失真理的教导深触我心,让我看到在过去有多少次
自己其实在原地推磨,生命未增长一步。刚刚结束的布道会,让我享受到了好久
未曾有过的如此释放的敬拜,那一刻自己仿佛不在台上,那一刻仿佛世界都褪
色,那一刻只愿在祂的同在中,那一刻只愿停留至永恒……。