Home 主的恩典满满

主的恩典满满

主的恩典满满

感谢神、给我这个机会可以和我的家人们一起来分享、神在我和家人身上的作为和奇妙的带领。
我是家庭主妇、每天的工作就是照顾好自己丈夫和孩子的生活起居。例如、洗衣 煮饭 打扫卫
生等、可以说这些都是我的专项、虽然每天都面对着同样的生活、可是我并没有觉得枯燥乏味
无聊、反而有满足感、有喜乐!在之前对我这个还没有信主的人来说、根本就是不可能的事情、
不可能认头留在家里服事照顾家人的生活、和世人一样、想挣钱、爱虚荣、爱比较、远离神、
被世界上一切的罪恶生活所充满、不能自拔!但如今 先前以为与我有益的、我现在因基督都当
作有损的、因我以认识我主基督耶酥为至宝。腓立比书 3:7-8 节 感谢神的保守、使我现在的每
一天都渇慕读经、渴慕祷告、透过灵修神的话语、来亲近神。圣灵的大能、不但改变了我、而
且也改变了我的丈夫、过去他的心刚硬、不信神。但是神的作工很奇妙、神知道他喜欢小孩、
就赐给他一颗渴慕来教会的心、透过听牧师讲道和姜大哥一起的分享、对圣经上的话语有了进
一步了解、对耶酥这位神有了兴趣、一点一点儿、从态度上有了很大改变!感谢神对他的爱不
离不弃、就在今年的第一个主日礼拜、神的灵临到了我丈夫的心里面,他大有感动决志承认自
己是罪人,承认耶酥是神,是救主。哈利路亚!感谢主!神爱世人、甚至将他的独生子赐给我
们、叫一切信他的人、不至灭亡、反得永生。约翰福音:3-16 求神继续带领我们一家、在凡事
上都能够行在神的旨意中、爱神爱人!

————————–  方舟组  J姐妹