Home 生命的更新

生命的更新

生命的更新

感谢主!今天是饺子大会、神借着各式各样的活动把祂的儿女们聚集在一起、我也不例外、每当这个时候都会想起4 年的我和王伟来教会的时带着各式各样的问题。像个半睡半醒孩子一样、不知道什么是婚姻、家庭、做父母的责任、怎样带领孩子、全靠自己的力量、真是力不从心、身体疲惫、还好认识了主!耶稣基督!祂就是真理、道路、生命!感谢神的怜悯和爱托起我们夫妻、教会的传道、组長常常来到我们家里服侍、他们带着神爱的信息出于神的话没有一句不带有能力、我和王伟在主内一路走来、我们也经历了坎坎坷坷、不理解、说白了、就是不那么认识创造我们的主!自己感觉很好、其实生命没有那么坚强、感谢主!不离不弃,在我们遇见困难的时候主总会给我们开一条新的道路、感谢教会、我们属灵成长的家、通过主日讲道!我们家人的心被主的爱打开、不在做小孩子、在基督里渐渐长大、把信心建立在磐石上。【加 6:7-8】 “不要自欺, 神是轻慢不得的。
人种的是什么,收的也是什么。顺着情欲撒种的,必从情欲收败坏;顺着圣灵撒种的,必从圣灵收永生。”

愿神大大充满我们、使用我们成为主手中合适的器皿、在凡事上顺服主的旨意!求神帮助我们不让我们遇见试探、救我们脱离一切的捆绑、从痛苦中释放出来。成为神的好孩子。常常数算十字架上的恩典、我和王伟靠着主!知道了、合而为一、在一起祷告!自己的婚姻是神所赐福,求神把智慧和启示的灵赏赐给我们家人、感谢主!主提着我们家人的名字拣选了我们。我们的头发都被主数过、主都把祂独生爱子给了我们、还能有什么不给我们的那?感谢主!神爱世人,求主怜悯早日拣选哪些不认识祢的人、成为祢的儿女。品尝主恩的滋味!

———————————- 方舟组 W姐妹