Home 真知道

真知道

真知道

提后 3 章 16 节:圣经都是神所默示的,于教训、督责、使人归正、教导人学义都是有益
的,叫属神的人得以完全,预备行各样的善事。

圣经是每个基督徒都看为宝贵的,我蒙恩以后就养成了读经祷告的习惯,但常常是形式
上的读经,有量没有质。来到日本,透过牧师的提醒网上的学习,就决定把更多精力专注
在读经上,但没有几天就搁浅了,时间被网上听名牧讲道,阅读属灵书籍所占有。现在想
来这些虽好,却不如直接从神的话语中领受从神来的启示好,人讲的总会有错,也会有自
己的意思,但神总不错!我想爱神,却不看重他的话语,我寻找他,却在外面徘徊……我读
他的话,思想他的话,他的话语比蜜甘甜,滋润着我……渐渐地我在心里找到了我的主……
我这一认识就是在前几天才有的,这周小组查经结束后和姐妹有交通,她分享了她读经的
收获,从神话语中所得的亮光,她非常开心,她的喜乐我在电话这边都能感受得到,我一
面为她感恩,一面被神深深地责备,我问自己“为什么不能专注读经祷告亲近神呢?”我
的灵被神唤醒:我想明白真理,却忽视了赐真理的主,我跪下祷告,认罪悔改……“有耳的
就应当听”“有了我的话就遵守的,这人是爱我的”不读神的话,如何遵守呢?圣经不光是
读也是让我们用心去听的,听神的教导并跟从他!

主啊,我感谢你!是你将这真理放在我心里,我才真知道要好好读圣经,你的恩典实在
是够我用的!