Home 耶稣的爱

耶稣的爱

耶稣的爱

2020 年,疫情爆发的一年。全世界有许多人的经济陷入困境。我感谢主,在这之前祂
就为我开了另一扇窗,在可爱的弟兄和姐妹的帮助下,接手了一家便利店,可是没有任何
才能和天赋的我,在这一年里忙得焦头烂额的,痛恨自己为何如此的一无是处。然而,感
谢主!正是因为我的一无是处,才会懂得放下曾几何时那些不知所谓的骄傲,去专心依靠
耶和华这位独一的真神。很喜欢林后 12:9 祂对我说:“我的恩典够你用的,因为我的能力
是在人的软弱上显得完全。”

是的,主的恩典够我用,在我完全不知所措,想要放弃自己的时候,我没有放弃主耶
稣。坚持每天的读经,即使缺了一天,但是下次我一定要补上,因为这是我答应主耶稣的
一年一遍读经。圣经说不要轻易许愿,但许完愿就一定要还愿,因为神是轻慢不得的。另
外,我还坚持只要晚上在家(以前是天天晚上都在家),就一定要为孩子讲睡前故事,然后
抱着孩子,为孩子祷告,最后熄灯给她们听圣经故事。

神是奇妙的神,有时候祂不会让我们马上看到我们坚持的成果,但是这个果实总有一
天会来的。有一天,大女儿对我说:“爸爸,我给了我好朋友 1000 块钱了。”,我问为什
么。她说,因为好朋友家刚生了妹妹,妈妈没工作,爸爸上班又出了点小车祸,要赔点钱,
所以觉得很可怜,就从自己的零花钱里拿了给朋友。朋友还问她要不要还?女儿说,你要
还也可以,不还也可以。天啊,当时的我真的惊到了,我不知道说什么,我非常的感动,嘴
里不断的念叨着感谢主,感谢主!感谢主居然赐给女儿有如此的爱心。

在这个人情冷暖的社会之下,不正是独独缺少这份爱心吗?这难道不正是神拣选我们
去为着祂的国,祂的义,去广传天国的福音,去传递耶稣的这份爱吗?神啊,愿你的国度
降临,愿你的旨意行在地上如同行在天上。